12 February 2019 в 06:00. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1493

Альтернативный KIA Cerato для Китая оказался еще агрессивнее и сильнее

Корейский концерн KIA завершает подготовку к презентации седана K3 следующей генерации. Авто приобрело еще более агрессивную внешность и продуктивные агрегаты.

Стоит напомнить, что этой модели подарили несколько наименований. Так, в Соединенных Штатах его прозвали Forte, в России - Cerato, а в Поднебесной и Корее иномарка существует под заводским именем K3. Обновление генерации этого четырехдверного седана случилось в начале минувшего года. Иномарки нового поколения уже дебютировали на большинстве авторынках, не исключением стал и отечественный. В то же время, до автосалонов Китая новинки доедут ближе к лету этого года. Причем, седан, предназначенных для китайских автолюбителей, будет сильно выделяться от вариации для России. 

При детальном изучении недавно сделанных шпионами фотографий, модернизированный седан приобрел расширенную решетку радиатора с вертикальными секциями. Еще в версии для Китая представлен иной дизайн головной оптики и рисунок LED-матриц фонарей сзади и более агрессивные бамперы. При изучении салона стоит отметить появление современного блока климатической установки и большее число вставок из хрома.

Ожидается, что седан для рынка КНР будет укомплектован атмосферным агрегатом с рабочим объемом на 1,5 литра. Вполне возможно, что он будет трудиться в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией. Еще в список предложенных силовых установок включили две турбированные четверки на 1,4 и 1,6 литра, выжимающие 130 и 190 лошадиных сил. В пару к ним идут семиступенчатые «автоматы» с двойным сцеплением. Скорее всего, выпуск нового авто уже стартовал, так как выложенные в Сеть кадры были сделаны на предприятии концерна.

На данный момент на отечественном рынке седан Cerato следующего поколения реализуется с атмосферными моторами с объемом на 1,6 литра и 2,0 литра, выдающие 128 и 150 лошадиных сил. Версия нынешнего года будет стоить от 1 млн 134 тысяч 900 рублей.
 
Читайте также о том, что на видеозаписи показали облик обновленного кроссовера KIA Mohave.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости