12 February 2019 в 05:40. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4595

Mitsubishi презентовал обновленную Delica D:5 в «туристической» версии

В Японии на автовыставке Osaka Auto Messe-2019 представили модернизированный минивен Mitsubishi Delica D:5. Этот автомобиль создан специально для тех, кто выбирает активный отдых за городом.

Так называемая, «туристическая» вариация этой модели получила от своих создателей притягательно ярко-желтый оттенок, названный дизайнерами Satin Yellow Metallic. Нижняя часть кузова защищена обвесом из пластика, окрашенным эмалью серого цвета Eiger Grey Metallic. На крыше представленной новинки находится усиленное багажное отделение с дополнительными прожекторами из светодиодов. В арсенал прототипной версии включены штатные вседорожные колеса. Диски отлиты из алюминия и могут похвалиться спецдизайном.

К слову сказать, модернизированные минивены Delica D:5 начали доставляться на массовый японский авторынок в конце минувшей осени. Внешний облик модели оказался сильно переосмыслен, поэтому старая вариация 2007 года выпуска в автомобиле почти не просматривается. Плюс ко всему, обновился интерьер, его снабдили осовремененной «начинкой». 

В подкапотном пространстве авто находится турбированный двигатель с рабочим объемом на 2,2 литра, генерирующий 145 лошадиных сил при 3500 оборотах в минуту с максимальным крутящим моментом 380 Нм при 2000 оборотов в минуту. Эта силовая установка трудится в тандеме с восьмискоростной роботизированной коробкой передач и брендовой полноприводной системой All Wheel Control.
 
Читайте также о том, что Mitsubishi Outlander получил удешевленную версию с двумя местами в салоне.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости