11 February 2019 в 08:25. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1377

Great Wall продемонстрировала серийный кросс-купе Haval F7x для РФ и КНР

Производитель из Китая Great Wall поделился подробностями о своей серийной вариации кроссоверообразного купе Haval F7x. Это авто уже нынешней весной начнет реализовываться в дилерских центрах КНР, а еще немного погодя доберется и до нашей страны. 

Купекросс сконструирован на архитектуре модели Haval F7, сборка которой была запущена на современном предприятии концерна в инновационном парке «Узловая», расположенном в Тульской области. Своей внешностью этот кроссовер может выделиться от донора исключительно иной формой кузова. По размерам эти две модели ничем не отличаются: длина вышла на 4 620 мм, ширина достигла отметки в 1 846 мм, высота равна 1 690 мм, расстояние между осями составляет 2 725 мм. Внутреннее убранство Haval F7x также копирует своего старшего брата, однако в отделке салона были использованы иные материалы.

В движение купеообразный кроссовер будут приводить турбированные моторы на полтора и два литра, способные генерировать 150 и 190 «лошадей». Они трудятся в паре с семискоростной преселективной автоматической коробкой передач.

Уже в первоначальной версии F7x укомплектован виртуальной «приборкой», задними фонарями на светодиодах, электрифицированным селектором трансмиссии, кнопкой запуска мотора, климатической установкой и мультимедийной системой с тачскрином. Топовая вариация кросс-купе может похвалиться кожаной обивкой салона, дисками колес 19-ого размера, стеклянной крышей, круиз-контролем и опцией экстренного самостоятельного торможения.

Ценник за этот паркетник будет запрашивать аналогичную сумму, что и обычный Haval F7, за который китайские автолюбители заплатят от 106 до 146 тысяч юаней или от 1 миллиона 038 тысяч до 1 миллиона 430 тысяч рублей.
 
Читайте также о том, что в России подорожали паркетники от Haval на сумму до 43 тысяч рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости