10 February 2019 в 16:54. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1233

Появились изображения салона абсолютной новинки от Ford

Автогигант Ford из Соединенных Штатов поражен неудачной реализацией своего паркетника EcoSport, попытавшегося приглянуться автолюбителям из Европы. В связи с этим для стран Евросоюза производитель собирается предложить отдельное авто, способное ответить на все запросы местных водителей.

На данный момент на просторах Интернета были обнародованы всего пару фотоснимков совершенного нового и все еще безымянного паркетника от Ford. Эта стильная новика призвана заменить потерпевшего неудачу кросса EcoSport, не понравившегося автолюбителям из Европы. Кроссвен спрятан от любопытных глаз плотным слоем камуфляжной пленки, закрывающей все подробности. В связи с этим эксперты мало что могут сказать об этом творении инженеров автогиганта. При этом ясно, что кроссовер EcoSport, полюбившийся жителям Южной Америки и Индии, по-прежнему будет выпускаться.

Накануне шпионы вновь смогли запечатлеть эту новинку в объективы своих фотокамер. Примечательно, что они смогли заглянуть в салон кроссвена, что им не удавалось сделать долгое время. Рассматривая сделанные фото, концерн собирается предложить элегантный среднеразмерный паркетник со спортивной внешностью. Клиренс вышел на 18-20 сантиметров. При оформлении интерьера использовались более качественные материалы, имеется современное оснащение и электрифицированная «начинка».

Ходят разговоры о том, что новинке могут подарить имя Puma, а ее официальный дебют может быть запланирован в сентябре этого года во время автосалона в Женеве. До автосалонов нашей страны эта модель может и не доехать. 

Тем временем в РФ накануне стали дороже иномарки из клана Ford Focus и паркетник Kuga. Эти автомобили меняли свои ценники в прошлом месяце. Наценка составила сумму от 20 до 83 тыс. рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости