10 February 2019 в 16:29. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 687

Самая «прокаченная» версия Toyota Corolla россиянам обойдется дороже Camry

Японский автогигант Toyota рассекретил ценники и модификации популярного седана Corolla следующей генерации для России. Эта новика совсем недавно начала собираться на заводе концерна на территории Турции.

На отечественный рынок будут поставлять седаны исключительно с привычными атмосферными двигателями Dual VVT-i с рабочим объемом на 1,6 литров, генерирующими 122 лошадиных силы. Авто с таким мотором и шестидиапозонной «механикой» может разогнаться от нуля до сотни километров в час за 11 секунд, а модификация с вариатором преодолевает этот рубеж за 10,8 сек.

Первоначальная версия с ценником в 1 миллион 173 тысяч рублей имеет в своем скромном арсенале четыре подушки безопасности, галогеновую оптику, управляемый вручную климат-контроль, обогрев кресел спереди и внешних зеркал, датчик света, стереоподготовку с четырьмя динамиками. Дополняют облик штампованные колеса 15-ого размера с декоративными колпаками.

Комплектация «Классик» плюсом ко всему вышеперечисленному может похвалиться наличием многофункционального подогреваемого руля, обтянутого кожей, цветным LED-дисплем на 4,2 дюйма, расположенным на «приборке», штатной аудиосистемой с 16-дюймовыми колесами из легкосплавных материалов. Ценник этой версии с вариатором начинается с суммы от миллиона 318 тысяч рублей. 

Официальные дилеры прогнозируют, что наиболее популярной версией окажется «Комфорт» с ценником от 1 миллиона 434 тысяч рублей. В списке назначения значатся: шесть подушек безопасности, двухзонная климатическая установка, видеокамера заднего обзора, датчики дождя, интерьерная подсветка, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и предустановленной сигнализацией.

Самая «заряженная» обновленная модель в вариации «Престиж» укомплектована головной оптикой на LED-матрицах, кнопкой запуска мотора, бесключевым доступом, подогревом всех сидений, передним и задним штатным парктроником и колесами 17-ого размера. В салоне красуются кресла, обтянутые комбинированными материалами. А еще автолюбители смогут за отдельные деньги приобрести пакет опций Safety. За такую версию «Каролла» будет стоить 1 миллиона 726 тысяч рублей, что на 153 тысячи рублей дороже первоначальной комплектации Camry.

Читайте также о том, что японский концерн Toyota превратил новый паркетник RAV4 в настоящий внедорожник.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости