10 February 2019 в 08:50. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1103

Представлен рейтинг из пяти дешевых авто в России на февраль

Уже на протяжении двух месяцев начавшегося года произошла масса перемен в ценообразовании на новые автомобили отечественного и импортного производства, поэтому старые сведения по поводу дешевизны многих моделей утратили свою актуальность. Эксперты российского издания CarsWeek.ru сегодняшним утром обнародовали список из пяти наиболее доступных машин на российском рынке. 

Лидирующую позицию заслужил истинный бестселлер российского авторынка в январе этого года. Обновленная LADA Granta на данный момент имеет ценник от 415 тысяч рублей. Это минимальная цена на данный момент в России. Правда за такую цену предлагается ничем не оснащенный седан. В базовой версии имеются: подушка безопасности для водителя, пассивные системы безопасности, антитормозная система, ЕБД и опция вспомогательного торможения. Также в списке - полноразмерная запаска и стереоподготовка.

Почетное «серебро» заслужил японский Datsun on-DO, созданный на платформе российской модели и на нашем же предприятии. В этом году это авто предлагается от 480 тысяч рублей. Модель укомплектована агрегатом, способным выжимать порядка сотни «лошадей». 

В тройку лидеров попала еще одна модель российского производства. Это легендарная «Нива» или LADA 4x4 в наиболее незамысловатой модификации с тремя дверями и ценником от 489 тысяч рублей. В движение этот автомобиль приводит атмосферный двигатель с рабочим объемом на 1,7 литра, способный генерировать до 83 «лошадей». В пару к нему предлагается механическая коробка передач и полноприводная система. Подчеркнем, что этот внедорожник считается наиболее популярным в нашей стране.

Далее следует представитель французского автопрома — Renault Logan. Этот седан по достоинству заслужил звание надежного и не требующего частых денежных вложений автомобиль. В целом, это ничем не примечательная иномарка с обычной комплектацией и арсеналом опций для транспортных средств этого класса.

Завершает представленный рейтинг еще один российский продукт и самый раскупаемый автомобиль минувшего года — LADA Vesta. Цена за эту модель начинается с отметки в 554 900 рублей. 

А накануне аналитики определили пять «идеальных» автомобилей для российского авторынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости