09 February 2019 в 22:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2491

Этим летом стоит ждать появления переосмысленного Renault Captur

Французский концерн Renault готовится уже через пол года выпустить модернизированный Captur следующего поколения. Платформой этой новинки послужит улучшенная архитектура CMF-B, на базе которой сконструировали обновленный Clio. Одним из наиболее ожидаемых новшеств окажется гибридный агрегат, который трудится на основе аккумуляторных батарей на 9,8 кВт.

Европейская вариация этого пользующегося спросом кроссвена, плотно обосновавшегося в сегменте компактных моделей, будет обновлен этим летом. На данный момент особых подробностей еще достаточно мало, но, учитывая ряд заявлений руководства концерна, рестайлинг будет более чем глобальным. В первую очередь, новинка поменяет первоначальную архитектуру на осовремененную вариацию CMF-B, взятой за базу для недавно вышедшего Clio.

Появление новой «тележки» поможет производителю значительно уменьшить вес иномарки, повысить показатель жесткости кузова, а значит и безопасность в целом, подарить обновленный список доступного оснащения, а также вмонтировать аккумулятор почти на 10 кВт*часов. Обновленная версия приобретет гибридный мотор с запасом хода на электричестве на протяжении пятидесяти километров. В движение автомобиль будут приводить двигатели с рабочим объемом на 1,0, 1,3 и 1,5 литра. Только вот на данный момент  подробностей и характеристик еще не называлось. А еще создатели не стали рассекречивать данные по поводу коробки передач.

Ожидается, что обновленная версия поменяет свой экстерьер. В салоне стоит отметить появление более качественных материалов отделки. В автосалонах стран Европы этот кроссовер доберется ближе к концу этого года. В нашу страну его привозить пока не будут, так как у нас есть собственный Kapture. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что концерн занимается разработкой нового пикапа на платформе обновленной вариации Duster. Авто не станет повторением местной модификации бразильского Oroch. Над созданием модели трудятся специалисты румынского подразделения техцентра французской марки. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости