22 January 2019 в 14:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3283

Новый кросс Nissan Kicks отправит Terrano «на пенсию»

Производитель Nissan сделал заявление о начале реализации обновленного паркетника Kicks, сконструированного на базе Nissan Terrano. Эту новинка уже доступна на индийском рынке.

Стоит сразу же отметить, что эта модель обойдется намного дешевле, чем донорская модель. За нее просят от 955 тысяч рупий или 890 тысяч рублей при переводе на российские деньги. На данный момент за кроссвен Terrano дилерские центры запрашивают не менее 999 тысяч рупий или 931 тысяч рублей. По мнению местных специзданий, совсем скоро Terrano вообще снимут с производства.

Даже невооруженным взглядом видно, что Kicks смотрится намного современнее, и арсенал различных примочек у него более расширен. Также недавно появившийся кросс оказался более габаритным. Его длина увеличилась на 42 мм и составила 4 384 мм, ширина получилась на 1 822 мм, высота равна 1 688 мм, база колес достигла отметки в 2 673 мм, дорожный просвет - 205 мм.

В гамму моторов Kicks, предназначенного для Индии, вошли бензиновый полуторалитровый агрегат H4K мощностью в 106 лошадиных сил, который трудится в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач или вариатором CVT, а также 110-сильным турбированным дизельным двигателем с рабочим объемом на 1,5 литра, выжимающий 110 «лошадей». Эти силовые установки сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической шестискоростной трансмиссией.

Максимальная вариация Nissan Kicks, укомплектованная кнопкой запуска мотора, адаптивным круиз-контролем, кондиционером, информационно-развлекательной системой с сенсорным 8-дюймовым дисплеем, видеокамерами обзора на 360 градусов, интерьером, обтянутым кожей, люком и дисками колес на 17 дюймов предлагается потенциальным клиентам за 1 465 тысяч рупий или 1 366 тысяч рублей. Подобный Kicks может появиться и на отечественном авторынке.

Читайте также о том, что кроссоверообразный минивэн Nissan Livina приобретет внешность Mitsubishi Xpander.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости