11 January 2019 в 16:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1003

УАЗ решил не отставать и объявил о подорожании своих внедорожников от 12 до 20 тыс. рублей

Еще один российский производитель в начале января решил поднять ценники на свои модели. Вслед за «АвтоВАЗом» это сделал и УАЗ, переписавший прайс-листы из-за увеличения ставки налога на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов. 

Как сообщают специалисты ресурса «Цена Авто», накануне проводивших мониторинг цен на новые автомобили, выяснилось, что абсолютно все модели Ульяновского автомобильного завода стали дороже от 12 до 20 тысяч рублей. Аналитики подчеркнули, что меньше всего подросла в цене внедорожная модель УАЗ «Хантер» - на 12-13 тысяч рублей, затронув  две его модификации из четырех представленных на рынке. Максимальная комплектация «Трофи» на данный момент продается со старым ценником в 759,9 тысяч рублей. 

За УАЗ «Патриот» российским почитателям бренда теперь придется заплатить на 13 – 19 тысяч рублей больше. Максимальная надбавка получилась у автомобиля УАЗ «Пикап». К прежним ценникам приплюсовали от 14 до 20 тысяч рублей.

В итоге выходит, что обновленные ценники на продукцию Ульяновского автомобильного завода выглядят так: УАЗ «Хантер» обойдется по цене от 687 до 759,9 тысяч рублей. «Патриот» дилерские центры продают от 777 до 1 083 тысяч рублей. УАЗ «Пикап» можно купить по цене от 793 до 1 165 тысяч рублей. 

Отметим также, что последнее изменение ценников на эти отечественные автомобили было отмечено в последнем месяце прошлого года. На тот момент прибавка составила от 15 до 18 тысяч рублей.

 Читайте также о том, что отечественные мастера создали роскошную «зашитую в кожу» УАЗ «Буханку».

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости