11 January 2019 в 16:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 731

В Пензе и Кузнеце маршрутчики сбили женщину и 15-летнюю девушку

В Пензе в самом центре города накануне вечером произошла дорожная авария с участием маршрутного такси и пешехода. Подробности случившегося прокомментировала пресс-служба регионального УГИБДД.

Так, по имеющимся на данный момент сведениям, в четверг в 18:50 часов вечера рядом с домом № 3 по улице Чехова 60-летний водитель пассажирского микроавтобуса наехал на находившуюся на проезжей части 40-летнюю женщину, а затем протаранил находящийся без движения автобус «ПЕЖО», за рулем которого находился 59-летний сотрудник одной из транспортных компаний города. 

«Из-за силы удара пострадавшая с травмами была доставлена в медучреждение для прохождения обследования и дальнейшего лечения. Инспекторы выясняют подробности и обстоятельства этого инцидента», - сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции по региону. 

В этот же день в городе Кузнецк в 15:10 часов дня рядом с домом под номером 8 по улице Белинского 52-летний водитель автобуса «ПАЗ» не смог вовремя затормозить перед появившейся на дороге 15-летней девушкой. Подросток была травмирована и доставлена в больницу. 

В целом, по результатам работы Госавтоинспекции за минувшие сутки было составлено 657 нарушений правил дорожного движения. Два водителя были задержаны за управление машинами в нетрезвом виде. 174 нарушения совершили пешеходы. Также было составлено 37 материалов ДТП с материальным ущербом без пострадавших.

Читайте также о том, как в областном центре водитель «Opel Astra» собирался подраться с водителем маршрутки из-за аварии на проспекте Победы.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости