10 января 2019 в 16:04
Просмотров: 12723

В Пензе водитель «Opel Astra» собирался подраться с маршрутчиком из-за ДТП на пр. Победы

В Пензе в микрорайоне Арбеково сегодня днем, 10 января, очевидцы сообщили о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского микроавтобуса и иномарки. Водители этих транспортных средств едва не избили друг друга из-за случившегося. 

В первую очередь, обо всем можно было узнать благодаря горожанам, выложившим первые фотографии в тематическую группу «Сова Пенза авто» соцсети «ВКонтакте». Так, один из свидетелей создал пост о том, что это происшествие случился в обеденное время на проспекте Победы недалеко от остановки ЦНТИ. Он отметил, что причиной аварии стал неоправданный маневр водителя пассажирской «ГАЗели», которая подрезала иномарку «Opel Astra». Водитель легковушки постарался избежать столкновения с маршруткой, из-за чего машина угодила в сугроб, находящийся у края проезжей части. 

Очевидцы сообщили, что у «Опеля» отвалился бампер, покорежилась радиаторная решетка. Автор сообщения отметил, что оба автомобилиста уже собирались подраться, когда его машина проезжали мимо их транспортных средств.

В обстоятельствах и причинах случившегося предстоит разобраться инспекторам регионального УГИБДД.

Читайте также о том, что в областном центре на дублере Окружной врезались две легковушки, есть пострадавший.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости