10 January 2019 в 15:00. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 915

Nissan в январе переписал рублевые ценники на три иномарки

После наступления нового 2019 года вслед за другими производителями поднял ценники на свои модели и японский автогигант Nissan. Речь идет об обновленных ценниках на три модели из шести, выставленных в автосалонах нашей страны. Об этом сообщили специалисты ресурса «Цена Авто», организовавшие мониторинг стоимости иномарок без пробега.

Так, в начале января седан Almera и два кроссвена Qashqai и X-Trail стали дороже на сумму от 11 до 85 тысяч рублей в зависимости от вариации. Nissan Almera в кузове «седан», выпуск которого в нашей стране был завершен в октябре 2018-ого, теперь предлагают нашим водителям с ценником от 688 до 869 тысяч рублей. Специалисты подчеркнули, что это на 11 – 14 тысяч рублей дороже, чем было до недавнего времени.

Кроссвен Nissan Qashqai, вошедший в рейтинг из десяти наиболее раскупаемых автомобилей из сегмента SUV на территории нашей страны, прибавил от 22 до 32 тысяч рублей во всех предложенных модификациях. С января эту модель реализуют в дилерских центрах России от 1 293 до 1 899 тысяч рублей. 

Кроме того, существенную прибавку на сумму от 27 до 85 тысяч рублей специалисты вычислили на обновленный паркетник X-Trail, сборка которого была организована на питерском предприятии и который начали реализовывать в последнем месяце прошлого года. На данный момент нашим соотечественникам придется отдать за него сумму от 1 601 до 2 272 тысяч рублей. 

Стоит напомнить, что в последний раз японский концерн переписывал ценники на свои модели в ноябре прошлого года. На том момент рост составил 15 тысяч рублей. А паркетник X-Trail и седан Almera, дорожали в середине прошлой осени. 

Читайте также о том, что рестайлинговый Nissan Kicks на платформе Nissan Terrano российской сборки добрался до дилерских центров.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости