10 января 2019 в 09:51. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 247

В Пензе в поселке Зиф 9 пожарных пытались спасти полыхающий «Ваз 2109»

В Пензенской области за вчерашний день, 9 января, спасатели регионального ГУ МЧС дважды как минимум дважды выезжали на помощь автовладельцам, которым по разным причинам потребовалась специалистов.  

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, в среду в 23:35 часов ночи в Пензе на территории восьмого Малинового проезда в поселке Зиф пламя уничтожило легковой автомобиль «ВАЗ 2109». Чтобы огонь не перекинулся на другие объекты и жилые дома, на место ЧП приехала бригада из девяти человек и двух пожарных машин. 

В этот же день в 14:04 часов по московскому времени в городе Кузнецк на улице Чкалова не смогли определить приоритет в движении японская иномарка «Mazda» и российский автомобиль «Ваз 2114». Из-за произошедшего инцидента пострадал один из участников этой дорожной аварии, ему в первую очередь оказали специализированную помощь. О состоянии его здоровья ничего не сообщается. 

Для устранения последствий этой аварии от областного управления МЧС России были привлечены три спасателя и одна спецмашина.

Читайте также о том, что российский завод «АвтоВАЗ» на неизвестный срок «заморозил» разработку «заряженных» модификаций LADA Vesta SW и XRAY.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости