09 January 2019 в 22:58. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1487

Hyundai готовится к продажам обновленного кросс-хэтча i20 Active

Производитель Hyundai проинформировал о выходе на авторынок модернизированной вариации кроссоверообразного хэтчбека под названием  i20 Active.

Стоит напомнить, что этот кроссвен считается внедорожной вариацией пятидверной модели Hyundai i20, которая может похвалиться множеством доработок. От обычного хэтчбэка анансированный кросс выделяется защитным обвесом из пластика, расширителями арок колёс, расширенным дорожным просветом, обновленными бамперами, покраской автомобиля одновременно в два цвета кузова.

Модернизированный кроссоверообразный хэтч приобрел от своих создателей множество дополнительных опций, в том числе, возможность бесконтактного подзаряда для гаджетов. Уже в первоначальной версии имеются светодиодные ходовые огни, а также модернизированный информационно-развлекательный комплекс с тачскрином на 7 дюймов. 

В движение кросовер приводит атмосферный бензиновый 1,2-литровый агрегат, способный выжимать 83 лошадиных сил, и дизельный мотор с рабочим объемом на 1,4 литров мощностью в 90 «лошадей». Эти силовые установки трудятся в тандеме с пятиступенчатой механической трансмиссией или шестидиапозонной автоматической коробкой передач. Автомобиль получится переднеприводным. 

Начало реализации i20 Active нынешнего модельного года запланирован уже на конец этого месяца.  Ценники на этот кроссвен строго засекречены. На данный же момент за модель прошлой генерации в Индии запрашивают минимум 699 990 рупий или 695 тысяч рублей при переводе по сегодняшнему курсу валют. 

А накануне стало известно, что модернизированный кроссвен Hyundai Styx с ценником, как у Lada Vesta, дебютирует уже этой весной.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости