09 января 2019 в 22:32. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3793

Great Wall приступил к продажам нового люксового кросса WEY VV7

Автогигант из Китая Great Wall сообщил о старте реализации модернизированного люксового паркетника WEY VV7. Модернизированное авто можно отличить от предшественника переосмысленной центральной консолью и электроселектором коробки передач. Как и до начала продаж, кроссвен можно купить в обычной версии VV7c, а также в спортивной VV7s.

Модель получила под капот турбированный агрегат с рабочим объемом на два литра, способный генерировать 234 «лошадей» в тандеме с семискоростным «автоматом» с двумя сцеплениями. Предусмотрен только полный привод. Размеры кроссовера следующего модельного года остались неизменными: длина равна 4 749 мм, ширина составляет 1 931 мм, высота достигла отметки в 1 655 мм, колёсная база - 2 950 мм.

Для удобства водителя и его пассажиров предусмотрен обширный список оснащения. Это салон, обтянутый кожей, круиз-контроль с опцией предотвращения ДТП, ассистент на спуске и подъеме, опция самостоятельной парковки, а также мониторинг нахождения в пределах своей полосы движения. Никого не оставит равнодушными информационно-развлекательный комплекс с большим тачскрином на 12 дюймов, предустановленные Android Auto и Apple Carplay, стеклянная крыша, передние фары на светодиодах и электронная «приборка».

Конкурентами этой новинки могут стать пользующиеся спросом паркетники Lexus RX, Audi Q5 и BMW X3. Базовая вариация WEY VV7c будет стоить от 169 800 юаней или порядка 1 714 тысяч рублей. «Заряженный» спорткар WEY VV7s выставят на продажу от 188 800 юаней или 1 906 тысяч рублей по актуальному курсу валют. 
 
Читайте также о том, что флагманский пикап Great Wall Wingle 7 реализуется по цене на 50% дешевле Nissan Navara.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости