09 January 2019 в 17:36. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 765

Ford намерен заменить EcoSport на новый кросс, созданный на платформе Fiеsta

Легендарный производитель из Соединенных Штатов Америки Ford приступил к тестированию обновленного компакткросса, который намерены сконструировать на платформе автомобиля Fiesta. По данным зарубежного издания Autocar, модернизированная модель увидит свет в следующем году. Она призвана заменить собой сегодняшнее поколение EcoSport.

В гамму моторов обновленного кроссвена производитель включил бензиновые наддувные агрегаты, относящиеся к семейству EcoBoost. Эксперты ожидают, что аналогично модели EcoSport, новинка будет доступна с полноприводной и переднеприводной системами. Главными соперниками кроссоверообразной вариации Fiеsta окажутся Seat Arona и Nissan Juke новой генерации.

Напомним, что летом прошлого года на территории нашей страны официальные дилеры приступили к реализации усовершенствованного кроссвена EcoSport следующего поколения. От ближайшего собрата модернизированный кросс будет выделяться за счет переосмысленной решетки радиатора, передним фарам, сделанным в духе спортивного автомобиля Mustang, а также благодаря появлению иной задней оптики. Плюс ко всему, в интерьере можно будет наблюдать дополнительный USB-разъем на консоли для авторегистратора.

Версия Ford EcoSport предлагается с современным полуторалитровым бензиновым мотором, который генерирует 123 лошадиных сил и пришедший на смену двигателю с рабочим объемом на 1,6 литра. Он будет трудиться  в паре с пятидиапозонной механической коробкой передач или с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией. Помимо этого паркетник получил от своих создателей заряженный мотор с рабочим объемом на два литра мощностью в 148 лошадиных сил. Предполагается шестидиапозонный «робот» и полноприводная система. Ценники  на новинку стартуют от 902 тысяч рублей.

А накануне в Сети появились первые снимки модернизированного Ford Kuga 2020 модельного года.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости