07 января 2019 в 16:23. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4193

Удешевленную Hyundai Creta намерены реализовывать под именем Kia KX3

Производитель Kia готовится к презентации следующей генерации компактного кроссвена, сконструированного на платформе концептуальной версии Kia SP. Есть данные о том, что новинка, созданная на обновленной базе Hyundai Creta, будет представлена, как обновленная генерация Kia KX3.

Отметим, что Kia KX3, являющаяся переосмысленной вариацией отечественной модели Hyundai Creta, впервые увидела свет в 2014 году. Ее совершенно не оценили представители из Китая. А на данный момент объем реализации Kia KX3 приближен к нулю. По информации зарубежного специздания Autohome, Kia KX3 следующего модельного года приобретет внешний вид в стиле прототипной версии Kia SP, продемонстрированной на международном мотор-шоу Auto Expo в начале минувшего года. Модернизированная и удешевленная «тележка» Hyundai Creta даст возможность сделать обновленный Kia KX3 еще доступнее. 

Внешность поставленной на поток модели будет сильно походить на прототип. Иномарку укомплектуют двухуровневой передней оптикой, массивной решеткой радиатора, пластиковым обвесом из пластика, расширителями арок колес, задними фонарями на светодиодах и двумя декоративными глушителями в бампере сзади. Внутреннее убранство Kia KX3 дополнят виртуальной панелью приборов, находящейся под одним козырьком с приличных размеров тачскрином мультимедийного комплекса.

По имеющейся на данный момент информации, в подкапотном пространстве кроссвена расположился турбированный однолитровый агрегат, способный генерировать 118 лошадиных сил или атмосферный мотор с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью в 125 лошадиных сил. Эти силовые установки трудятся совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонной автоматизированной трансмиссией. Полноприводная система не предполагается. В списке оснащения новинки значатся: электроручник, круиз-контроль, опция самостоятельного торможения и функция удержания авто в своей полосе движения.

Начало реализации обновленного кроссвена на территории КНР запланирован на вторую половину наступившего года. Ценники на новинку будут ниже, чем у предшествующей модели, которая реализуется от 116 800 до 177 800 юаней или от 1 179 до 1 795 тысяч рублей при переводе по актуальному курсу валют. Кстати, KX3 2020, правда, под другим названием, может появится и на отечественном авторынке.

 Читайте также о том, что Kia Optima Sportswagon PHEV будет продаваться от 2 994 тысяч рублей.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости