03 January 2019 в 17:19. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2709

Hyundai готовит к выводу на рынок роскошный кросс Genesis и обновленную Sonata

Автогигант Hyundai Motor Group в наступившем году готов представить тринадцать новых или модернизированных автомобилей, которые увидят свет под брендами Hyundai, Kia и Genesis. В их числе будет люксовый паркетник и седан Sonata восьмой генерации. Такие данные сегодня распространило зарубежное специздание Reuters.

Внешний облик премиального кроссвера будет походить на концептуальную вариацию Genesis GV80, впервые презентованную в 2017-ом году во время открытия международного мотор-шоу в Нью-Йорке. Базой серийной модификации послужила архитектура, на которой, в частности, будет сконструирован седан G80 следующего поколения. 

По имеющейся на данный момент информации, в линейку моторов будет включен турбированный агрегат V6 с рабочим объемом на 3,3 литра, способный выжимать 370 лошадиных сил, а также атмосферный двигатель V8 с рабочим объемом на пять литров, генерирующий 420 «лошадей». Все модификации новинки будут иметь полноприводную систему.

Теперь по поводу обновленной Hyundai Sonata… Эта модель доедет до нашей страны уже в наступившем году. Ожидается, что седан, внешность которого будет сильно отличаться от предшественника, сконструируют в соответствии с дальнейшим развитием брендового стиля под названием Fluidic Sculpture.

Сегодняшняя Sonata для нашей страны, производимая на калининградском предприятии, представлена в отечественных автосалонах с бензиновыми агрегатами с рабочим объемом на 2,0 и 2,4 литра, выжимающими 150 и 188 лошадиных сил соответственно. Оба двигателя трудятся в тандеме с шестидиапозонной роботизированной трансмиссией. 

Читайте также о том, что в этом году концерн Hyundai готовит к выводу на авторынок пять новинок для России.

 

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости