01 January 2019 в 16:46. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2883

Российские мастера создали премиальную «зашитую в кожу» УАЗ «Буханку»

Большинство российских автомобилей не могут себе позволить владеть премиальным автомобилем. Но из-за непреодолимого желания всегда можно сделать «люксовый» автомобиль «из того, что было». Речь идет о УАЗ «Буханке», которую обшили кожей и превратили в роскошный микроавтобус. 

Так, отечественные тюнеры пожелали модернизировать имеющуюся у них модель «Буханки» и обтянули салон машины, сошедшей с конвейера Ульяновского автозавода еще в годы СССР, натуральной кожей. В результате  у них получился роскошный пассажирский минивэн. Более подробный обзор машины выложен на видеохостинге YouTube, где имеется канал под названием «Тюнинг и обзор автомобилей».

Глядя на сделанные изображения, продемонстрированные на записи, интерьер обтянут премиальной кожей непревзойденного качества. Такой вывод напрашивается в связи с наличием декоративной прострочки в виде ромбов, а также сама фактура кожи. Плюс ко всему мастера тюнинга вмонтировали в салон раскладывающийся диван и выдвигающийся телевизор. Их наличие сделало УАЗ «Буханку» в люксовым автомобилем, предназначенным для поездок всей семьи. Эксперты отмечают, что такой микроавтобус прекрасно подойдет как для выезда на природу, так и для долгих перемещений по городам нашей родины. 

Сколько средств затратили авторы такого тюнинга, не утоняется. 

Читайте также о том, что длиннообразный УАЗ «Хантер» получил роскошный тюнинг.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости