17 December 2018 в 15:55. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 961

В России в конце года 26 автогигантов переписали ценники на свои авто

В России в конце этого года 26 концернов приняли решение изменить свою ценовую политику. Об этом сообщают специалисты портала «Цена Авто», проводившие мониторинги по изменению стоимости машин.  

Во второй половине декабря ряд производителей обошлись повышением стоимости только одного или двух автомобилей из линейки моделей. Так, автогигант из Японии Honda реализует кроссвен CR-V пятой генерации на 30 тысяч рублей дороже, концерн Jeep из США сделал наценку в 30 – 70 тысяч рублей на паркетники Compass, а Ford набросил 35 тысяч рублей на кросс Kuga и 75 тысяч рублей за седан Mondeo. Меньшую надбавку в 16 и 17 тысяч рублей сделал концерн Hyundai из Южной Кореи на седаны Solaris и кроссвены Creta. 

Также есть автогиганты, представители которых не ограничились изменением ценников сразу на несколько автомобилей. Такие перемены случились в случае с маркой KIA, чьи иномарки выросли в цене от 15 до 40 тысяч рублей. Японская компания Mazda сделала надбавку от 25 до 64 тысяч рублей, иномарки от Lexus стали дороже от 26 до 77 тысяч рублей. Автогигант Volkswagen поднял ценники от 10 до 160 тысяч рублей, а также Volvo с подорожанием автомобилей от 12 до 326 тысяч рублей.

От зарубежных брендов не захотел отставать и российский производитель УАЗ, чьи популярные внедорожники оказались дороже на 15 – 18 тысяч рублей. Skoda также по-тихому переписала прайсы, накинув от 9 – 49 тысяч рублей.

Стоит отметить, что ряд марок пожелали сделать приятные скидки для своих клиентов в честь нового года. К примеру, цены на ряд китайских автомобилей Chery – Tiggo 2 и Tiggo 5 упали на 55 – 80 тысяч рублей, внедорожник Mercedes-Benz GLC-Klasse подешевел на 90 тысяч рублей, а паркетник Mercedes-Benz GLS 350d в одной из своих модификаций скинул аж 320 тысяч рублей! Российский автогигант «АвтоВАЗ» предоставляет скидки на 3 – 6 тысяч рублей на кроссвен LADA XRAY.

Читайте также о том, что «АвтоВАЗ» придумал варианты салона для Lada Vesta. Появились первые изображения. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости