16 December 2018 в 08:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1563

Аналитики определили ТОП-5 наиболее громких автоновинок 2018 года

Аналитики автомобильного рынка, подчеркивая, что уходящий год оказался благоприятным для большинства производителей, обнародовали собственный рейтинг наиболее нашумевших, знаковых и интригующих автоновинок 2018-ого.

Так, по мнению экспертов федерального портала SpeedMe.ru, безусловным лидером среди состоявшихся презентаций стала обновленная японская модель Mazda3, получившая от создателей на сто процентов переработанный внешний вид. Его дебют состоялся несколько недель назад на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Обновленная генерация излюбленного седана получила агрегат от своих собратьев - CX-5 и «шестерки».

Почетное «серебро» заслужила готовящаяся к выходу флагманская модель Hyundai Palisade. Это люксовый автомобиль, создатели которого сделали его абсолютно не похожим на другие модели южнокорейского концерна ни по внешнему облику, ни по обустройству салона. Можно сказать, что это отдельная модель, которую следовало бы вывести в отдельную марку премиум-класса. 

В тройку наиболее интересных новинок включили хетчбэк Scala от чешского концерна Scoda. Эксперты ведущих мировых изданий ждали его выхода в свет очень долго. Авто показывает автолюбителям  новый подход концерна к дизайну своих новых автомобилей. Внешним обликом этого «горячего» хэтча занимался новый дизайнер Оливер Штефани. Модель была сконструирована с нуля, поэтому внешний и внутренний виды не похожи ни на один автомобиль концерна. Полюс ко всему, впечатляет штатное оснащение. 

Далее следует новый флагманский паркетник BMW X7, который пользуется большим спросом перед и после своего дебюта. Кросс был показан на октябрьском автосалоне в столице Франции. Его создатели украсили авто хромированными деталями и современнейшим оборудованием в салоне. Не может ни привлечь внимание люксовый комфортабельный интерьер. 

Пятерку рейтинга завешает российский премиальный лимузин Aurus Senat, представленный в мае на инаугурации Владимира Путина и в рамках мотор-шоу в Москве. Новинка привлекает внимание ультрасовременными разработками, внешним видом, уютным и удобным салоном, а также гибридной силовой установкой. 

Читайте также ТОП-5 автомобилей для эксплуатации в суровых условиях зимы в России. 

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости