07 декабря 2018 в 15:36. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 297

В Пензенской области устанавливают личность погибшего пешехода

Пресс-служба Госавтоинспекции по Пензенской области отчиталась о дорожно-транспортных происшествиях, случившихся накануне вечером. Два случая завершились гибелью людей. 

По предварительной информации, в городе Никольск 6 декабря в 18:35 часов вечера рядом с домом № 171 по улице Ленина 35-летний водитель иномарки «Isuzu Trooper» сбил переходившего дорогу мужчину. В результате инцидента пешеход, личность которого еще не удалось установить, от полученных ранений погиб на больничной койке. 

Авария с летальным исходом произошла и в Пензенском районе на 261 километре автодороги «Тамбов – Пенза» в 22:30 часов вечера. На обозначенном участке дороге не смогли мирно разъехаться иномарка «ДЭУ-НЕКСИЯ», которой управлял 26-летний молодой человек, и автомобиль «Вольво» под управлением 43-летнего мужчины. 

«Из-за силы столкновения водитель легковушки «ДЭУ-НЕКСИЯ» от многочисленных ранений погиб на месте», - сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. 

А в областном центре рядом с домом по улице Рахманинова, 14а в 21:35 часов 48-летний водитель иномарки «Рено Логан» не справился с управлением и въехал в забор. Из-за инцидента 61-летняя женщина, находившаяся в салоне машины, была травмирована и доставлена в медучреждение. 

По фактам всех этих аварий проводится проверка, устанавливаются причины ДТП.  

Напомним, что в Пензе вечером 6 декабря в час пик на улице 8-е Марта вновь произошло серьезное массовое ДТП.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости