06 декабря 2018 в 06:36
Просмотров: 277

В Пензе появились первые официальные комментарии по поводу жуткого ДТП на 8-е Марта

В Пензе появились первые данные из официальных источников по поводу вчерашней аварии на улице 8-е Марта с участием сразу шести транспортных средств. 

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, массовое столкновение произошло 5 декабря в 17:26 часов вечера рядом с остановкой на 8-е Марта. Значительные механические повреждения получили две чешские иномарки «Skoda Octavia», отечественная легковушка «Лада Веста», китайское авто «Ssan Yong», японский седан «Toyota Corolla» и южнокорейская машина «Kia Sorento». Из-за силы удара пострадавших избежать удалось, к счастью все остались в живых. 

Для устранения последствий этого инцидента на место выехала бригада спасателей от ГУ МЧС России в составе четырех человек и одной единицы спецтехники. Они помогли пострадавшим выбраться из автомобилей и обезопасили от возможного возгорания машин других участников дорожного движения.

Помимо бригады спасателей к месту аварии приехали инспекторы УГИБДД и автомобиль реанимации. Неотложная помощь потребовалась двум пострадавшим: пассажир и водитель иномарки «Toyota Corolla» получили травмы различной степени тяжести. На данный момент расследование этого дорожно-транспортного происшествия продолжается, чтобы определить виновность водителей, устроивших эту страшную аварию. 

Свидетели этой автокатастрофы продолжают активно обсуждать случившееся, из-за чего в городе образовалась многокилометровая пробка в сторону микрорайона Арбеково. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть дорогу, чтобы перенаправить поток машин по другим улицам. Очевидцы подчеркнули, что погибших удалось избежать только по причине того, что столкновение случилось вечером, когда автомобили ехали по проспекту с небольшой скоростью. 

А накануне в Пензе в еще одной массовой аварии с участием автобуса пострадал 13-летний школьник.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости