05 декабря 2018 в 15:58. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 401

В России начали продаваться кросс-седан Renault Logan и модернизированный Sandero Stepway

В России дилерские центры Renault приступили к реализации кроссообразной разновидности Logan Stepway в кузове «седан» и модернизированного Sandero Stepway, которые дебютировали в конце лета на мотор-шоу в Москве. 

Logan Stepway получил ценник от 662 990 рублей, а обновленный Sandero Stepway ждет своих покупателей со стоимостью от 709 990 рублей за комплектацию Life с 1,6-длитровым агрегатом мощностью в 82 лошадиные силы с «механикой».

Logan Stepway и Sandero Stepway покинули конвейер с черной накладкой, имитирующей радиаторную решетку, приобрели фирменный бампер и накладки на «противотуманки», а также ДХО из светодиодов в брендовом стиле концерна с присущей С-образной формой. Все вариации Stepway вышли с усовершенствованным рулевым колесом, выполненным из высококачественных материалов.

Logan Stepway и Sandero Stepway выделяются внедорожным внешним видом с пластиковой защитой кузова на 360 градусов и увеличенным дорожным просветом до 195 мм. В зависимости от модификации, иномарки Sandero Stepway и Logan Stepway укомплектованы опцией удаленного запуска двигателя, созданного исключительно для использования в нашей стране. Также эти новинки имеют в своем арсенале: климатическую установку, обогрев лобового стекла, передних кресел и боковых зеркал.

Впервые для моделей Stepway была использован современный информационно-развлекательный комплекс MediaNav 4.0, поддерживающий приложения AndroidAuto и CarPlay, что позволяет автолюбителям пользоваться навигационными картами, принимать и передавать звонки. Sandero Stepway и Logan Stepway получили под капот 1,6-литровые моторы, выжимающие 82, 102 и 113 лошадиных сил. Они работают в тандеме с механической и роботизированной трансмиссиями.

А накануне опубликовали новые данные о том, что появление обновленного компакткросса Renault Captur новой генерации случится только в 2019 году. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости