03 декабря 2018 в 07:44
Просмотров: 227

Nissan презентует в Америке абсолютно новый электрокар концепции EV

Производить Nissan из Японии накануне презентовал на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе автомобили Murano и Maxima следующего модельного года. Помимо этого концерн планирует представить в январе на автосалоне в Соединенных Штатах Америки новинку из семейства EV. На данный момент дебютный автомобиль еще считается концептуальной версией, открывающей новое направление.

Официальные представители бренда отметили, что концерн собирается представить дебютный образец абсолютного иного электронного автомобиля, который открывает «новые горизонты дизайна перспективных моделей». На международное мотор-шоу японская марка доставит прототипную вариацию этого электромобиля. Концепция Infiniti будет основываться на автомобиле Q Inspiration, которую презентовали в Детройте в начале текущего года. Готовящиеся электрические автомобили Infiniti смогут похвалиться обтекаемым дизайном кузова и определят направление дизайна машин, которые появятся в следующем году. Более подробных сведений о намерениях бренда из Японии пока не поступало.

Представитель концерна также сообщил, что электрокар будет укомплектован модернизированным агрегатом. Он будет значительно тоньше предыдущих, что даст возможность расположить его под полом электрических автомобилей.

Читайте также, что завод в Питере по сборке автомобилей концерна Nissan выпустил 350-тысячную иномарку со старта запуска завода летом девять лет назад. Юбилейным оказался Nissan X-Trail в модификации LE Yandex. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости