22 November 2018 в 16:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3621

Флагманский пикап Great Wall Wingle 7 выставлен на продажу на 50% дешевле Nissan Navara

Производитель Great Wall объявил старт продаж своего флагмана в кузове «пикап»  - Wingle 7, дебютировавшего в конце сентября этого года.

От своих предшественников, Wingle 5 и Wingle 6, авто выделяется большим бампером спереди, мощной решеткой радиатора в виде шестиугольника, а также переосмысленной головной оптикой со встроенными дневными ходовыми огнями.

В интерьере можно наблюдать более комфортабельные сидения для владельца и переднего пассажира, улучшенную переднюю панель, четырехспицевый руль, информационно-развлекательный комплекс с выдвигающимся тачскрином и иную климатическую установку. 

На продажу выставили стандартную и «растянутую» вариации пикапа. Также доступна особая модификация грузового внедорожника Wingle 7 Champion, который можно отличить  дизайнерской отделкой салона, 18-дюймовыми дисками колес и дополненным списком возможностей.

Новый флагманский пикап получил от создателей дизельный агрегат с рабочим объемом на 2,0 литра, способный выжимать 143 лошадиных сил. Он трудится в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и полноприводной системой.

В штатном списке имеющегося оборудования авто значатся: опция контроля полосы движения, отслеживание слепых зон, помощник при парковке, видеокамеры кругового обзора, кнопка запуска мотора и электролюк в крыше.

Ценники на Great Wall Wingle 7 в Поднебесной начинаются от 95 800 и останавливаются на 117 800 юаней, то есть от 910 тысяч до 1 119 тысяч рублей при переводе по актуальному курсу валют. Это на 50 процентов дешевле одного из своих главных соперников  - Nissan Navara обновленной генерации.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что официальные дилерские центры китайского бренда уже начали получать первые серийные экземпляры этой новинки. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости