20 ноября 2018 в 12:05
Просмотров: 371

Новый компакткросс на базе Focus’а назовут возрожденным именем Puma

Американский концерн Ford планирует возродить имя Puma в ходе сборки обновленной модели «паркетника», которую намерены создать на базе «тележки», ранее использованной на хэтчбеке Focus нынешней генерации. 
 
Так, в Американском патентном бюро появилась новая запись о регистрации производителем Ford нового названия Puma. По имеющимся на сегодняшний день данным, оно будет применяться для обновленного компактного кроссовера. Об этом информирует издание Go Auto. Иностранные СМИ прозвали готовящуюся к выходу модель «Baby Bronco». Вполне возможно, что фотографии именно этого кроссвена были продемонстрированы в рамках конференции Ford среди официальных дилеров в Соединенных Штатах. Также для этого автомобиля могут использоваться и другие имена - Timberline и Maverick.

В движение эту иномарку могжет приводить гамма моторов от нынешнего поколения Focus. В связи с этим можно предположить наличие трехцилиндровых турбированных агрегатов EcoBoost, выжимающих 85, 100 и 125 лошадиных сил. Кроме того, возможно наличие двух полуторалитровых «четверок» мощностью в 150 и 185 «лошадей».

На данный момент производитель не стал рассекречивать информацию о готовящемся Puma. Аналитики высказали идею о том, что новинка получит ряд технических решений от обновленных Escape и Focus. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости