15 ноября 2018 в 16:33
Просмотров: 1541

В Сети выставили на продажу 45-летнюю «Волгу» за 3,7 миллиона

На просторах Сети автолюбители обнаружили интересное объявление о продаже поддержанного автомобиля с историей. Речь идет о раритетной «Волге», владелец которой хочет выручить с ее продажи немалые деньги, а именно 3,7 миллиона рублей. Некоторые эксперты считают эту стоимость оправданной, осталось надеяться, чтобы также подумал и потенциальный покупатель.

Так, на одном из автомобильных ресурсов на продажу выставлен на сто процентов восстановленная отечественная машина ГАЗ-24, сошедшая с конвейера 45 лет назад. Ценник за нее - 3 737 388 рублей. Заметьте, что названная сумма оканчивается на 388 рублей! 

При описании автомобиля нынешний владелец указал, что все манипуляции по реставрации и восстановлению делали специалисты Горьковского автомобильного завода непосредственно на предприятии. После проведенных работ «Волга» находится в идеальном состоянии, имеет все оригинальные комплектующие. Автор объявление уверяет, что этот автомобиль содержится в частной коллекции. 

Машина была собрана еще при СССР в 1973 году. За такую долгую жизнь авто имеет всего 310 километров пробега. Модель получила под капот бензиновый агрегат с рабочим объемом на 2,5 литра, способный выжимать 85 лошадиных сил. В паре с ним трудится механическая трансмиссия. 

Это объявление висит на сайте на протяжении месяца, желающих его купить пока так и не нашлось, ведь автомобиль рассчитан на большого любителя раритетных автомобилей из СССР, да к том же стоит этот экземпляр, как отличная иномарка от ведущих брендов. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости