15 ноября 2018 в 15:50
Просмотров: 307

В Калининграде стартовала сборка спортседана Genesis G70

В Калининграде отечественное предприятие «Автотор» приступило к серийной сборке спортседана Genesis G70. Эта иномарка будет представлена в пяти вариациях – Premier, Elegance, Advance, Sport и Supreme. Последняя из них получила турбированный бензиновый агрегат с рабочим объемом в 2,0 литра мощностью в 197 и 247 лошадиных сил в паре с 8-диапозонной роботизированной трансмиссией.

Все вариации предполагают наличие полноприводные системы HTRAC. Оснащение электроникой позволяет седану самостоятельно заниматься распределением крутящего момента между осями, что дает требуемую устойчивость машине при самых непростых дорожных погодных и климатических условиях, будь то грязь, лед, неровности на проезжей части или крутые виражи.

Иномарка Genesis G70 славится отличным сочетанием безопасности и комфорта на базе самых современных технологий. Седан укомплектован опцией активной безопасности Genesis Active Safety Control, функцией информирования автомобилиста (DAW) при анализе манеры управления транспортным средством, отслеживает состояние владельца и в зависимости от результата производит один из пяти типов информирования, сообщая о потребности в отдыхе. Опция круиз-контроля (SCC) самостоятельно поддерживает ранее выбранный скоростной режим, а также безопасное расстояние до ближайшего транспортного средства. В первоначальную вариацию производитель включил также семь подушек безопасности. 

Стоит напомнить, что иномарки Genesis собираются на «Автоторе» уже на протяжении двух лет. Первым автомобилем, выпуск которого которой был налажен в Калининграде, оказался флагман бренда -  Genesis G90. В январе прошлого года предприятие начало выпускать и Genesis G80. А летом 2017-ого стартовала сборка G80 Sport c рабочим объемом агрегата в 3,3 литра.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости