08 ноября 2018 в 15:38
Просмотров: 495

Под Пензой спасатели достали из салона «LADA Kalina» тела двух мужчин, раздавленных грузовиком

В Пензенской области сегодняшним утром, 8 ноября, произошла страшная автокатастрофа с участием отечественной легковушки и большегруза от минского автозавода. В этом дорожно-транспортном происшествии погибли два человека. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС по Пензенской области, трагедия случилась в 06:50  часов утра на 420 километре трассы «Нижний Новгород – Саратов» на территории Пензенского района при подъезде к селу Богословка. На обозначенном участке дороги проезжую часть не поделили «LADA Kalina» и грузовой автомобиль «МАН».
В результате столкновения большегоруз упал на бок, его водитель смог без какой-либо помощи выбраться из салона. В легковушке же оказались зажаты два скончавшихся на месте пассажира. Чтобы их извлечь, понадобилась помощь специалистов, сообщает пресс-служба Пензенского пожарно-спасательного центра.

Сотрудники ППСЦ помогали в устранении последствий этого дорожного инцидента, также в спасательной операции участвовали три специалиста от управления МЧС по региону. Совместными усилиями они организовали разведку для ликвидации вторичных поражающих факторов, а затем благодаря применению специальных инструментов извлекли двух погибших мужчин из сильно помятого автомобиля. Их тела в последствие были переданы правоохранительным органам.

Представители региональной Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства случившейся автокатастрофы, чтобы найти причины и виновное лицо, из-за которого погибли люди. 

 

 

Социальные комментарии Cackle