08 ноября 2018 в 15:12
Просмотров: 279

Велосипедная фирма Biomega презентовала миниэлектромобиль

Представители фирмы Biomega из Дании, ранее социализирующиеся только на выпуске велосипедов, пожелали занять свое место под солнцем среди развивающегося сегмента электрокаров. Совсем недавно они продемонстрировали миниатюрный электрический автомобиль, имеющий в салоне до четырех пассажирских мест.

Своей новинке специалисты велосипедной фирмы присвоили имя в честь города-государства Сингапура SIN. Оболочку миниавто сделали из армированного карбона полимера, ее укомплектовали стационарным и меняющимися блоками аккумуляторов, а также передней частью кузова, выполненной из стекла для хорошей обзорности.

Согласно заверению представителей концерна, автомобилисты со временем изменят собственное видение современного транспорта в общем. На данный момент автолюбители все чаще желает покупать вместительные и дорогостоящие машины, являющиеся эталоном состоятельности и вкуса. Но условия мегаполисов просят покупать компактные автомобили, силовые установки которых используют электричество вместо бензиновых и дизельных моторов. 

Платформой новинки стала абсолютно новая база, выглядящая как плоское дно, на которое может быть установлен любой тип кузова, конечно только в пределах разрешенного веса.  Модуль аккумуляторных батарей выполнен при содействии уникальной схемы и имеет основную батарею емкостью в 14 кВт*часов, а также быстросъемный модуль, который включает в себя 6 кВт*часов.

В движение автомобиль будут приводить четыре электрических агрегата, которые располагаются в ступицах колес с общей выжимной силой в 82 «лошадей» и 160 Нм крутящего момента. Представленный экземпляр все еще считается  концептуальной версией, но достаточно перспективной, чтобы стать серийной и пользоваться популярностью на глобальном рынке.  

Социальные комментарии Cackle