08 ноября 2018 в 06:32
Просмотров: 185

Фотошпионы поймали тестируемый на дорогах Европы седан BMW 1-Series

Фотопионы поймали в объективы своих камер следующую генерацию седана 1-Series от баварского бренда BMW, который до недавнего времени планировали продавать исключительно для водителей из Китая, но потом решили также порадовать автолюбителей из Мексики. Вполне вероятно, что рынки сбыта этого авто будут расширены. 

Свежая серия изображений, сделанных фотошпионами, только разогревают разговоры о новых рынках, где будет представлен седан. К тому же автомобиль, запечатленный на фото, был замечен  в немецком городе Мюнхен. Прототип серийной версии получил немного закамуфлированную переднюю часть и еще более открытую для посторонних глаз заднюю. Если приглядываться, то сложно увидеть какие-либо перемены в экстерьере обновленной модели по сравнению с той его вариацией, которая реализуется на территории Китая и Мексики. Но даже незначительный слой камуфляжной пленки должен свидетельствовать о наличии хоть каких-то перемен во внешности.

На сегодняшний день нельзя утверждать на сто процентов, но добытые шпионские фотографии могут говорить о том, что специалисты концерна все же занимаются созданием своего компактного седана специально для европейских автомобилистов. К тому же у марки BMW нет достойного соперника для Audi A3 Sedan или Mercedes-Benz A-Class Sedan/CLA. Модель 1-Series могла быть стать некой «палочкой выручалочкой».

При этом еще в 2017 году руководство компании делало заявление, что не видит основных причин начинать реализацию маленького седана в странах Евросоюза. Маркетологи посчитали, что такой седан с приличным ценником будет пользоваться небольшим спросом у европейцев.

Социальные комментарии Cackle