07 ноября 2018 в 10:15
Просмотров: 263

Пензенцы сообщили о сбитом наглухо нетрезвом пешеходе на ул. Аустрина

Жители Пензы, накануне ставшие очевидцами дорожно-транспортного происшествия на улице Аустрина, сообщили пользователям социальных сетей о смертельной аварии, унесшей жизнь пешехода. Местные жители утверждают, что пострадавший был пьян. 

Этот дорожный инцидент был зафиксирован около 24.00 часов ночи в микрорайоне Север. Кадрами с места трагедии поделился один из участников сообщества «Пенза live» соцсети «ВКонтакте». Свой пост он сопроводил коротким комментарием: «Аустрина, 152. Сбили пьяного наглухо. Стоят три машины ДПС».

Доказательств того, что сбитый мужчина был пьян, свидетель не предоставил, из-за чего другие подписчики группы развели спор. Один из пензенцев поддержал выдвинутую версию, отметив, что на трезвую голову человек не будет перебегать проезжую часть вне зоны регулируемого пешеходного перехода. Но как всегда нашлись те, кому есть что возразить, особенно если учесть, что и на оживленной дороге зачастую пешеходы решаются переходить вне «зебры».  
Другой горожанин подчеркнул, что переход улицы Аустрина на этом участке пути - это всегда лотерея, к тому же в темное время суток и в отсутствие светофора.

Пресс-служба регионального УГИБДД пока не подтвердила факт гибели человека в этом ДТП. Подробности появятся чуть позже.

 

Социальные комментарии Cackle