06 ноября 2018 в 18:06
Просмотров: 503

Обновленный кросс Haval F7 получил ценник в 1 млн. рублей

Производитель Great Wall из Китая начал реализацию обновленного внедорожника Haval F7, который продается в местных дилерских центрах концерна в шести доступных вариациях. Весной 2019 года новинку смогут оценить и отечественные автолюбители.

Стоимость первоначальной версии стартует от 109 тысяч юаней. Это приблизительно один миллион рублей при переводе по актуальному курсу валют. Максимальная комплектация почитателям марки обойдется в 149 тысяч юаней или 1 418 тысяч рублей.

Обновленный внедорожник по своим размерам походит на популярные японские модели Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander. Длина новинки составила 4 620 мм, ширина равна 1 846 мм, высота достигла отметки в 1 690 мм, расстояние между осями - 2 725 мм.

В движение Haval F7 приводят турбоагрегат с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра, способный выжимать на 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Эти силовые установки трудятся в тандеме с 7-диапозонной преселективной коробкой передач с двумя «мокрыми» сцеплениями. В первоначальной комплектации кроссовер получил переднеприводную систему, а за отдельные деньги можно приобрести брендовую полноприводную систему.

В штатный список оборудования входят современные системы активной безопасности. Это опция предотвращения боковых ударов при ДТП, адаптивный круиз-контроль, видеокамеры с обзором на 360 градусов и система самостоятельной парковки.

В первом квартале следующего года Haval F7 будет выходить с конвейера предприятия Haval в Тульской области, нацеленного на выпуск порядка 80 тысяч иномарок в год.
 

Социальные комментарии Cackle