06 ноября 2018 в 06:33
Просмотров: 489

Фотошпионы добыли снимки Audi SQ8 во время тестов в «зеленом аду»

Немецкий производитель Audi начал проводить тестирования спортвариации флагмана бренда в сегменте SUV – модели SQ8. Кроссовер был замечен фотошпионам на нюрбургрингской трассе, где его подвергли различным испытаниям. 

Речь идет о тестировании новинки на бывшем треке легендарной Формулы-1 в Нюрбургринг, названному «Зеленый ад». Фотошпионы каким-то чудесным образом смогли поймать в объективы своих камер сразу несколько прототипных версий готовящейся к выходу спортмодификации «паркеттника» SQ8. Габаритность и стремительный облик нового кросса смотрятся вполне гармонично. Эксперты считают, что именно этот флагман бренда сможет создать положительное впечатление на тех автомобилистов, которые недолюбливают кроссоверы.

По предварительной информации, в гамму силовых агрегатов новинки войдут два разных двигателя, которые будут использовать в зависимости от места реализации, как это было со спортивной моделью SQ5.Скореев сего, в подкапотном пространстве будет располагаться агрегат от более слабой модификации SQ7, от которой позаимствуют 4,0-литровый турбированный дизель, способный выжимать до 429 «лошадей». В составе гибридной установки на Bentley Bentayga Diesel он выдает до 900 Нм крутящего момента. В Соединенных Штатах, где автолюбители предпочитают выбирать бензиновые вариации, одним из самых вероятных моторов станет битурбированный TFSI V6 с рабочим объемом на три литра.

Специалисты считают, что официальный дебют немецкой новинки может быть организован уже в конце месяца на Лос-Анджелесском салоне. А старт продаж кроссовера запланирован на 2019 год. 

 

Социальные комментарии Cackle